Цифровой микроскоп Leica DMS 300 / DMS 1000

Leica DMS 300 / DMS 1000 – цифровой микроскоп, который оснащен мощной оптической системой и камерой высокого разрешения. Он предназначен для проведения различных исследований в лабораториях, контроля качества на производстве. Парфокальная оптика позволяет постоянно поддерживать оптику в откалиброванном и сфокусированном состоянии.


Под заказ

Заказать

Камера цифровых микроскопов позволяет выполнять съемку с высокой скоростью и разработана для промышленного применения. С ее помощью можно контролировать размеры деталей и готовых изделий, печатных образцов, исследовать дефекты и трещины.

Микроскоп прост в обращении. Прибор может работать в паре с компьютером и выводить изображение напрямую на монитор, подключенный через порт HDMI. Предусмотрена возможность сохранения сделанных фотографий на внешний носитель – карту MicroSD.

Для систематизации и анализа полученных результатов предусмотрена поддержка технологии FlexAperture. Возможность программирования оптики позволяет всегда получать правильные и отслеживаемые результаты измерений. Камера передает неискаженное прямое изображение. При использовании микроскопа в режиме подключения к монитору без ПК управление производится с помощью дистанционного инфракрасного пульта.

Макс. разрешение337 пар линий/мм
Прямое изображение(максимальное качество Full HD)
Макс. FoVx82 мм
Макс. FoVy46 мм
Макс. Dof34 мм
Рабочее расстояниеот 303 до 27 мм